@Stoble

Почему не применяются некоторые css-стили на хостинге?

Почему не применяются некоторые css-стили на хостинге ,хотя на ПК работает все нормально
Сайт - imperiah.ru

// main: style.less 

.footer{
    padding-top: 50px;
    color: rgb(206, 206, 206);
    background-color: #333;
}

.footer__inner{
    display: flex;
    padding-bottom: 40px;
}

.footer__help{
    width: 50%;
}

.footer__help--help{
    display: flex;
    justify-content: space-around;
    

}

.footer__description{
    width: 50%;
    
    
}

.footer__help--help--inner{
    width: 230px;
}

.footer__help--help--title{
    font-size: 26px;
    padding-bottom: 30px;
    font-weight: 800;
}

.footer__help--help--name{
    padding-bottom: 3px;
    cursor: pointer;
    font-family: 'Ubuntu', sans-serif;
}

.footer__help--help--name:hover{
    
    text-decoration: underline;
}

.footer__help--help--title{
    color: #fff;
}

.footer__description--social{
    display: flex;
    padding-bottom: 20px;
    margin-left: 48%;
    
}
.footer__description--text{
    width: 350px;
    float: right;
}

.footer__copyright{
    font-family: 'Old Standard TT', serif;
    text-align: center;
    font-size: 14px;
}

.desc__social{
    text-decoration: none;
    margin-left: 20px;
}
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
SmartestPro
@SmartestPro
Вебмастер из России
Проверьте, не в кэше ли браузера причина. Для этого просто зайдите на сайт через режим инкогнито. Если да, то чистите кэш, и все отобразится корректно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Коли в вопросе не уточняется, что ошибок в консоли нет - нажмите в браузере F12 и смотрите, есть ли какие-нибудь ошибки. Если есть - исправляйте до тех пор, пока их не останется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы