@berrybtw

Как создать интерфейс к уже существующему скрипту на Python?

У меня есть скрипт который создает возможные эмейл адресса и проверяет их на существование.
Мне надо как-то сделать к этой консольной программе интерфейс где будет три поля ввода и перед ними текст, я буду получать данные с полей и обрабатывать их, а после выведу существующие и не существующие почты с приставкой True / None. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Вынесите основной функционал вашего скрипта в подпрограммы, типа
def generate_emails() -> List[str]:
    'Генерирует список адресов почты.'
    ...

def check_emails(emails: List[str]) -> List[bool]:
    'Получает список адресов почты возвращает список ответов "успешно или нет".'
    ...


Потом пишете новый скрипт, в нём импортируете старый и используете эти функции.
Чтобы создать GUI, посмотрите в сторону Tkinter, он в питоне есть из коробки и для простых задач подойдёт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы