bochko_k
@bochko_k
front-end dev, pm

Не работает jQuery Checkbox?

Друзья, нужна помощь!
Стоит задача сделать checkbox в стиле iphone слайдера.
На одной странице оно работает, а на другой просто привязывается к мышке и все...
Эта штука должна работать в ie8.
Код сейчас не совсем в хорошем состоянии, по этому просьба без комментариев.
Вот тут рабочая версия nohama.com/1st/opa.html , а тут нет (под таблицей цен) nohama.com/1st/tarifi.html .
Заранее, огромнейшее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2455 просмотров
Решения вопроса 1
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
Вы в консоль хоть смотрите иногда?
setInterval(function() {
            onchange_checkbox.prop('checked', !onchange_checkbox.is(':checked')).iphoneStyle("refresh");
            return
        }, 2500);

iphoneStyle не существует. Возможно ваш код срабатывает раньше, чем загрузилась библиотека. И зачем setInterval влепили?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы