Albinacat
@Albinacat
Новичок:)

В чём может быть причина данных ошибок Notice: Undefined index: id in /var/www/html/model/model.php on line 2243?

Notice: Undefined index: id in /var/www/html/model/model.php on line 2243

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/model/model.php on line 2243

foreach ($arr_ready_vac_item['id'] as $id_field_k => $id_field_i) { //это строка 2243

            if ($number_curent_sel_vac == $id_field_k) {
                $class_li = 'vac_li_three active';
            } else {
                $class_li = 'vac_li_three';
            }

            if ($id_field_k == 0) {
                $class_li = $class_li . ' default-menu';
            }

            echo '<li class="' . $class_li . '" data-vac="' . $id_field_k . '">' . $id_field_i . '</li>';
        }


И как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DromHour
Скорее всего, код должен выглядеть вот так:
foreach ($arr_ready_vac_item as $id_field_k => $id_field_i) { //это строка 2243

Если не помогло, вызовите следующее в коде и покажите, что выводится:
echo json_encode($arr_ready_vac_item);
Ответ написан
У массива $arr_ready_vac_item нет ключа "id", тоесть проблема связана не с циклом, нужно смотреть сам массив, почему в него "id" не сетится и т.д.. По данному куску кода этого понять невозможно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы