@Lilliput

Как передать значения переменной ребенку через родителя?

Есть некий слайдер в котором я определяю количество слайдов. Мне необходимо это значение вывести в элемент по ID (totalSlides). Но загвоздка в том, что таких слайдеров на странице несколько, потому инициализировать вывод значения необходимо по родителю (item).

Пишу вот такой скрипт, переменная считает кол-во верно, но значение не выводит.

$(document).ready(function() {
let numItems = $(".w-slider-dot").length;
$(this).parents('.item').find('#totalSlides').text(numItems);
});
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
Практически у каждого слайдера имеются колбэки на создание слайдера, на листание, свайп и т.д. Используйте например колбэк на инициализацию если такой имеется и передавайте кол-во слайдов куда вам необхолдимо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект