Как реализовать вставку формы обратной связи на любой сайт через скрипт?

Приветствую.
Сделал форму обратной связи на php.
Сделал обработчик формы.
Сделал ссылку на форму, открывающуюся в fancybox.
Всё прекрасно работает.

Хочется чтобы всё это дело выглядело следующим образом, пример:
Код:
<script src="//an.yandex.ru/resource/context_static_r690.js"></script>

Как мне всё это дело вставлять на сайт через скрипт таким образом, как, например, это реализуется при вставке кода Я.метрики, google analitics и прочих похожих скриптов?
Существуют какие то простые варианты или лучше заказать такую работу кодеру и сколько примерно будет стоить такая работа?
Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 2596 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
viktorvsk
@viktorvsk
У вас есть сервер, который умеет принимать и обрабатывать данные из формы?
Вы хотите ставить этот скрипт на свои сайты (или сайты тех,кто вам доверяет) ?
Если да и да, то просто генерируйте html, в котором будет form с action на ваш сервер, и нужными полями из джаваскрипта. ну, если хотите, что б это все работало в попапах - то просто придется тянуть больше кода в крайнем случае. Но принцип тот же, сложностей особо не должно возникнуть.

Если же вы хотите сделать что-то типа сервиса, то ваш код (виджет, плагин) грамотнее делать в айфрейме. Там может быть немного другая специфика.

Вот, вроде, относительно свежая статья про виджеты и айфреймы: habrahabr.ru/post/169909 Внимательно не вчитывался, за качество не ручаюсь. Но материала должно быть предостаточно.

Насчет готового решения, думаю, врядли есть что-то такое, что кастомизировать нужно будет меньше, чем написать своё. Однако, чего сейчас только нет в сети.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы