Нужно отсоединить бургер кнопку (меню) от крестика (закрыть)?

Кнопки бургер и закрыть привязаны друг к другу, из-за этого если передвинуть бургер то и крестик передвигается, нужно их отсоединить друг от друга, но крестик должен выдвигаться вместе с меню синхронно как сейчас, долго мучился но так и не смог, может у вас получится.
Код выложил тут: https://jsfiddle.net/qkv4f2bu/
Можно посмотреть пример на wildberries - там крестик двигается вместе с меню, а кнопку бургер можно передвигать в любое место.
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 2
verkhoturov
@verkhoturov
HTML-Верстальщик / Frontend Developer
Просто сделайте два элемента.

Обратите внимание, что у кнопки есть классы "closed" и "opened", от которых зависит внешний вид кнопки. Следовательно, элементы делим по этому классу.
// Бургер
<a href="#" class="menu-icon js-menu_toggle closed">
......
</a>

// Крестик
<a href="#" class="menu-icon js-menu_toggle opened">
......
</a>


В js в функциях, обрабатывающих клики по кнопкам, удалите "$(this).removeClass('...').addClass('...');".

Элемент крестика уже на месте, а вот бургер нужно вынести за пределы элемента "side_menu".
Ответ написан
@StiflerProger
https://jsfiddle.net/4j29ru5h/18/

Красиво сам оформишь =)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы