@borodastoff

Как через Javascript заменить не тело, а конкретный тег?

Хочу через Google Tag Manager средствами javascript подменять в html строчке
<div class="map-container" id="map-container" style="display: none;">

строчку display: none; на display: block;

Нашел скрипт, который меняет текст в теле тега (например текст в середине тега h1)
<script type="text/javascript">
document.getElementById(“map-container”).innerHTML=”{{podmeniZag}}”;
</script>

Где "map-container" - это id элемента, а "podmeniZag" - это переменная, в которой подставляется значение (из таблицы)

Вопрос: Подскажите, как правильно указать, чтобы подмена переменной происходила именно в атрибуте style?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Если map-container это нода, то так:
const mapContainer = document.getElementById('map-container');
mapContainer.style.display = 'block';


Если map-container это строка, то так:
let foo = '<div class="map-container" id="map-container" style="display: none;">';
foo.replace('none', 'block');
Ответ написан
Комментировать
@zav19791979
document.getElementById("map-container").style.display = "block";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы