@ebbk

Будет ли это считаться пользовательской активностью?

Например, в определенном месте мне не нужно чтобы страница перезагружалась и пользователь не скруллил страницу чтобы найти контент снизу. Страницы сами по себе похожи, только разный текст, разные картинки и видео.

Можно ли мне при клике просто подгружать только нужный контент через fetch или ajax, и заменять контент ?
Будет ли считаться это пользовательской активностью переход по ссылкам, или не стоит так делать ?

Буду делать так

link.onclick = function() {
               //Тут ставлю ajax загружаю контент потом меняю ссылку
		history.pushState({param: 'Value'}, '', this.getAttribute('href'));
		return false;
	}
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Гуглу по барабану. А пользователю удобно,
Главное делайте так что бы контент присутствовал для Гугл бота. И кстати чем не устраивают страницы разбитые на чанки?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы