@Frotryi
Живу не тужу

Как отправить видео/gif не фалом телеграм бот?

Вот, постал вопрос: Как отправить гиф/видео не файлом в телеграм, тоисть если ты хочеш отправить как видео через bot.send_video он отправляет видео которое нужно сперва скачать а потом смотреть
Как отправить чтобы сразу можна было смотреть, ничего не скачивая?
  • Вопрос задан
  • 2968 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@azamatvaniev
Новичок в программировании
Скачать ты имеешь ввиду на телефон или просто подкачать? Проверь , не включена ли у тебя экономия данных или автозагрузка
Ответ написан
Комментировать
IGHOR
@IGHOR
Qt/C++ DEV/CTO
Надо задать имя файла в file_name, любое но главное с расширением .mp4
Ответ написан
Комментировать
@GeneD88
QA
Я бы глянул в сторону ->
https://core.telegram.org/bots/api#sendvideo


supports_streaming: Pass True, if the uploaded video is suitable for streaming
Ответ написан
@sve-kai-itmo
send_animation или send_doc (хотя send_video тоже должно работать)
https://ru.stackoverflow.com/questions/948231/tele...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы