fuckmylifecantsavethat
@fuckmylifecantsavethat

Пишу бот для игры, который зайдет по пути файла и из txt скопирует 1 строчку, как это сделать?

Хочу создать декоратор, пишу def copy_pass(): , дальше open, а потом.....? типо нужно написать как-то путь к файлу и команду для питона - скопировать первую строчку
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zexer
with open(path_to_file.txt, 'r') as file:
    text = file.readline()
print(text)
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Чувак чтение файлов нынче проходят уже в школе, прочитай хоть одно короткое руководство на питоне
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы