@ztx511

Как удалять сообщение с одного канала и отправлять в другой?

Надо, чтобы бот удалял сообщение с одного канала и отправлял в другой.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
retUrn3d
@retUrn3d
Пользователь, просто пользователь...
Попробуйте это.
@bot.event
async def on_message(message):
    if int(message.channel.id) == 1234567890:  # ID-канала в котором будут сообщения для отправки.
        content = message.content  # Получаем содержание сообщения.
        await message.delete()  # Удаляем отправленное сообщение.
        channel = bot.get_channel(1234567890)  # ID-канала куда будут отправлены сообщения.
        await channel.send(content)  # Отправка сообщения с содержанием в нужный нам канал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы