@BarneyGumble

Как прописать v-if для случая если общий массив содержит хотя бы один элемент с нужным значением?

Только изучаю Vue, есть небольшой вопрос, на котором я затупил.

Сейчас есть условие выводить блок, если код предложения равен 156:
<div v-for="offer in tour.offers" v-if="offer.code == 156">
    <div class="vue-night tables_cell">
        <div class="vue-text vue-line">{{ offer.nights }}</div>
    </div>
    <div class="vue-room tables_cell">
        <div class="vue-text vue-line">{{ offer.room_name }}</div>
        <div class="vue-tip">{{ offer.room_name }}</div>
    </div>
</div>


Теперь условие немного изменилось и надо выводить блок, если код предложения равен 156 и если в общем массиве tour.offers есть хотя бы один оффер, где "offer.nights == 14"

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...

А вообще я бы сделал вычисляемое свойство, возвращающее оффер или null/undefined из всего массива офферов, которое быи выводил (или не выводил), цикл именно в макете тут нафиг не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы