@alekskondr
php, javascript, yii2, drupal, MQL

Как расшифровать код js типа _0x4edadc=function(_0x342718,_0x4cb0b8,_0x2d0229,_0x32ee0c?

Получил в задаче такой код. Подскажите пожалуйста какими инструментами его расшифровать или куда вообще идти?

const _0x4edadc=function(_0x342718,_0x4cb0b8,_0x2d0229,_0x32ee0c,_0x51e291){return _0x487e(_0x51e291- -0x3db,_0x342718);},_0x40ba91=function(_0x3bbf4d,_0x183139,_0x2e0c39,_0x38911a,_0x391b2c){return _0x487e(_0x391b2c- -0x3db,_0x3bbf4d);}
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Это не зашифрованный код, а обфусцированный.
А значит, только руками. Есть несколько деобфускаторов, которые могут помочь отформатировать код и чуть улучшить чтение кода. Но остальное только ручками.
В этом и есть смысл обфускации - максимально усложнить чтение и понимание кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект