alaskafx
@alaskafx
Не .do Frontend

Как сделать так, чтобы эта связка работала?

У меня есть чудо-код.
Для начала:

.htaccess:
RewriteEngine on
RewriteCond  %{DOCUMENT_ROOT}/lk/$1 -f
RewriteRule ^(.*)$ lk/$1 [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php


Есть index.html:
<li><a  href="/lk.php" class="lk">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</a></li>


Суть "этого" такова, что у меня есть как-бы папка "lk", ну и в ней файлик "lk.php".
В .htaccess сделано так, чтобы убирался .php в конце url, ну и что бы не отображалась папка.
Но, происходит так. что если писать так, как выше в HTML - то всё работает прекрасно, кроме url, который отображает в конце .php.
Если убрать этот чудо .php в href и запустить - то мне выбивает папку, в которой я должен выбрать файл :D

(надеюсь понятно объяснил).

Нужно сделать так, чтобы и папка не отображалась, и чтобы в конце url не отображалось .php.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Icantdothis
Не пробовал, но всё же.
Если говорить о твоём способе, я бы попробовал сделать "колхозным" способом.

Итак, хреф кидает тебя на файл пхп, который находится в той же папке что и lk.php, и этот файл тебя должен редиректить на твой lk.php, только без расширения php.

Попробуй)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 15:45
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:42
5000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:34
10000 руб./за проект