alaskafx
@alaskafx
Не .do Frontend

Как сделать так, чтобы эта связка работала?

У меня есть чудо-код.
Для начала:

.htaccess:
RewriteEngine on
RewriteCond  %{DOCUMENT_ROOT}/lk/$1 -f
RewriteRule ^(.*)$ lk/$1 [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php


Есть index.html:
<li><a  href="/lk.php" class="lk">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</a></li>


Суть "этого" такова, что у меня есть как-бы папка "lk", ну и в ней файлик "lk.php".
В .htaccess сделано так, чтобы убирался .php в конце url, ну и что бы не отображалась папка.
Но, происходит так. что если писать так, как выше в HTML - то всё работает прекрасно, кроме url, который отображает в конце .php.
Если убрать этот чудо .php в href и запустить - то мне выбивает папку, в которой я должен выбрать файл :D

(надеюсь понятно объяснил).

Нужно сделать так, чтобы и папка не отображалась, и чтобы в конце url не отображалось .php.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Icantdothis
Не пробовал, но всё же.
Если говорить о твоём способе, я бы попробовал сделать "колхозным" способом.

Итак, хреф кидает тебя на файл пхп, который находится в той же папке что и lk.php, и этот файл тебя должен редиректить на твой lk.php, только без расширения php.

Попробуй)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы