@neponimaushii

Django. Как открывать подробную информацию у новостей/товаров?

Приветствуйю всех, нужна помощь! Я разрабатываю сайт, на нем есть модель, которая через панель админа выкладывает новости на главную страницу. Вот ее код :
models.py:
Class Task(models.Model):
    title = models.CharField('Название', max_length=50, help_text='Введите название')
    text = models.TextField('Описание')
    text1 = models.TextField('Подробное Описание', null=True,)
    img = models.ImageField("Изображение", upload_to="media/", null=True, )
    time = models.DateTimeField(auto_now_add=True)

    def __str__(self):
        return self.title

views.py:
def index(request):
    news = Task.objects.order_by('-id')
    return render(request, 'main/index.html', {'tasks': news})

Новости на страничке отображаются нормально, все работает. Вот сам Html шаблон главноей страницы:
{ % block content %}

    {% for el in tasks %}

        <div class="news imgb">
            <nav>
                <a href="{% url 'news' %}">

                <h3>
                {{ el.title }}
                </h3>
И так далее, там вывод фотки, описания и времени.

Но когда яхочу открыть подробную информацию, мне выдают ошибку: Task_list is missing a QuerySet. Define Task_list.model, Task_list.queryset, or override Task_list.get_queryset().

Вот код urls.py :
urlpatterns = [
    path('', views.index, name='home'),
    path('about', views.about, name='about'),
    path('learners', views.learn, name='learn'),
    path('galery', views.galery, name='galery'),
    url('news/$', views.Task_list.as_view(), name='news'),
]

И код views.py для новостей:
class Task_list(generic.ListView):
    news_one = Task

Может быть, что я не так вызываю эту страничку, либо я не такнаписал код. Но я уже все перепробовал, сами новости отлично штампуются, но ни одна не открывает подроюную информацию. Возможно дело в шаблоне новостей, как на нем правильно отображать информацию?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexeytur
@Alexeytur
судя по https://docs.djangoproject.com/en/3.1/ref/class-ba...

class Task_list(generic.ListView):
    model = Task
Ответ написан
Комментировать
@maksam07
Я когда-то помечал для себя одну очень важную вещь:
60733e035dde1827934492.png
это не по теме вопроса, но должно быть полезно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы