@Seilordp

Не срабатывает скрипт?

Добрый день! У меня есть проблемка на сайте: bit.ly/1jXeMOi

Есть слайдер с каруселью, при переключении слайдов когда выбраное фото в каруселе за приделами Div то блок смещается. Работает коректно везде кроме Хрома. При чем оно срабатывает если нажать правой кнопкой и вызвать "Проверить элемент", а без этого не хочет. Кто подскажет в чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 2304 просмотра
Решения вопроса 1
@dfire
В общем немного потыкал, пришел к выводу что карусель правильно подключаеться в этом месте:

$('.next-stage').click(function() {
    $('.carousel-navigation').jcarousel('scroll', '+=1');
});
	$('.prev-stage').click(function() {
    $('.carousel-navigation').jcarousel('scroll', '-=1');
});


а вот тут косячит :

var carouselNavigation = $('.carousel-navigation').jcarousel();


почему? пока так и не понял.
Яндекс браузер.
И проверь действительно ли отличается поведение в разных браузерах, или просто так "повезло" ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Seilordp Автор вопроса
В IE и FF рабоатает, а в Chrome и Opera нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы