Как отследить появление элемента в области видимости браузера?

Здравствуйте. Верстаю сайт - template.promo-gear.itembridge.com
Нужно запустить функцию, когда будет видимый блок с кружками на странице (3 страница).
Пробовал делать через плагин appear.js, но он не работает корректно, запускается не тогда, когда надо, и ошибки в консоли появляются...

Какие идеи?
  • Вопрос задан
  • 19051 просмотр
Решения вопроса 1
animhotep
@animhotep
function come(elem) {
	var docViewTop = $(window).scrollTop(),
		docViewBottom = docViewTop + $(window).height(),
		elemTop = $(elem).offset().top,
		elemBottom = elemTop + $(elem).height();

	return ((elemBottom <= docViewBottom) && (elemTop >= docViewTop));
}

юзать так
if (come("#section2")) {
    ...
}

сработает когда блок польностью появится
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@slavik_210 Автор вопроса
спасибо всем! решил проблему с помощью API плагина fullpage.js, на котором строится мой сайт.
там присутствует собитие, которое возвращает индекс страницию код:

var indexAnimCircle = $('#mainCanvas').closest('.section').index();
if (nextIndex == indexAnimCircle) {
setTimeout(function(){
animProgressBar();
}, 600);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы