@AAGR
Занимаюсь программированиям

Как реализовать метод?

Я например хочу конвертировать что-то в int как это сделать? Рассмотрим на примере ToString() я им пользуюсь для конвертации в строки, но вот прикол я не передаю ни в какие скобки никаких переменных например
int text = 56;
string textString = text.ToString();

Но вить я не передавал в круглые скобки никаких параметров, а переменная text передалась, я пока что не знаю как такие методи реализовать, возможно мне стоило читать дальше, но я это хочу узнать сейчас, конечно я могу переопределить, но тим более я не пойму как получить передаваємую переменную. Понимаете ?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 2
edward_freedom
@edward_freedom
У тебя переменная текст так же типа object, а у него есть метод ToString.
https://professorweb.ru/my/csharp/charp_theory/lev...
Если ты хочешь расширить на любой обьект свой метод, то используй extension. Сделай паблик класс и статическую функцию, где первый параметр будет this и тип расширяемого обьекта
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Вы не дочитали до наследования. Все объекты в .Net наследуются от Object, и реализуют метод ToString.
Если вы не можете включиться в цепочку наследования, то можете сделать метод-расширение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы