Доброго дня.
Имеется цикл, который берет информацию с сайта и парусит ее.Информация постоянно меняется с разной периодичностью.Мне нужно использовать полученные данные в дальнейшем только 1 раз ,а не до тех пор пока данные не изменяться..Как это можно реализовать?
Борис Животное, Во время цикла берутся данные и за время цикла эти данные могут взяться большое количество раз, потом эти данные меняются.Как мне использовать эти данные только 1 раз.
for(;;)//запускаем цикл
{
var y = driver.FindElement(By.XPath("/html/body/div[4]/div/div/div/")).GetAttribute("outerHTML");
//Парами полученное значение через HtmlAgilityPack
string z = htmlBody.OuterHtml;
string[] d = z.Split(' ','=','"');
if (d == " значению")
{
var y = driver.FindElement(By.XPath("/html/body/div[4]/div/div/div/div/div")).GetAttribute("outerHTML"
//Также парусим полученное значение через HtmlAgilityPack
string a = htmlBody.OuterHtml;
string[] b = a.Split(' ','=','"');
Console.WriteLine(b[10]);//То значение ,которое нужно использовать только 1 раз.
}
}
U_n_d_e_r, судя по коду, кажется, что документ нигде не обновляется. Я не вижу в цикле получения нового документа. Так откуда обновляться данным для начала?
Как я понял, ты хочешь делать следующее:
Раз в какой-то промежуток времени читать HTML разметку, парсить её и получать какое-то одно нужное значение. Если оно изменилось, то только тогда его выводить на экран или куда-то сохранять. Верно?
Не в тему, но:
Именуй всё осмысленно. Именовать переменные a, b, y, z - это плохая идея. И это сразу выдаёт новичка и то, что он не читал книг, скорее всего, так как в книгах об этом пишут обычно.
Форматируй код, как это принято делать. У тебя весь код выровнен по левой стороне. Это даже читать неудобно. В Visual Studio это делается автоматически и есть комбинация горячих клавиш. Я использую раскладку от Visual Studio 2005 и там это Ctrl + E, D
Ты парсишь, а не парУсишь. Парсинг - Parsing. Глагол Parse.