@Igorek98

Как при переадресации на страницу авторизации запомнить изначальный запрос?

Братцы, подскажите пожалуйста, как сделать авторизацию?
К каждой скрытой странице подключен файл в первой строчке через include в котором
<?php 
	$login = "Mihalich";
	$password = "bolt20";

	if($_COOKIE["login"] != $login || $_COOKIE["password"] != $password) {
		header('Location:login');
	} else {

	}
?>

Получается, делаем мы запрос на www.site/admin и перебрасывает нас на site/login.
К примеру мы ввели верный логин и пароль, а как узнать изначальный путь /admin куда мы хотели зайти?

И почему запись header('Location:'.__DIR__.'login.php'); выдает ошибку.
Я хотел указать так надёжно путь к корню сайта.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 3
ZiEnTenIn
@ZiEnTenIn
А я просто человек.
При загрузке читай данные с адресной строки и помещай их в сессию, а после успешной авторизации - доставай их.
Ответ написан
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
В куках можно запомнить.
Ответ написан
Комментировать
Я бы подумал насчёт get параметра redirect, в форму логина добавить hidden поле и в него передавать строку из get, и при авторизации проверять если есть этот параметр то идем на него, а если нет, то просто в дашбоард админки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 22:37
25000 руб./за проект
07 мая 2024, в 22:24
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 21:57
600 руб./за проект