dizzoid
@dizzoid

Потсроение сss селекторов на основе html

Имеем
....
<div id="main">
<div id="logo"> </div>
<div id="middle">
<div id="middle-left">
<div id="menu"> </div>.....

берем инструмент какой нить и получаем
...
#main{ }
#logo{ }
#middle{ }
#menu{ }
#animation{ }
#info_top{ }...


Вопрос: есть ли такой инструмент?
или так и пользоваться регулярками в notepad++ ^)
  • Вопрос задан
  • 2320 просмотров
Решения вопроса 1
Outspector
@Outspector
Сделайте себе HTML+jquery-страничку с формой и парой строчек кода. Достаточно даже одной, которая будет выглядеть примерно так:

$("[id]").map(function(i, el) {return "#" + el.id + "{};"}).toArray().join("\n")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CAH4A
@CAH4A
вот я переписал на Native JS код данный выше, и теперь можно добавить эту в закладки этот адрес:

javascript:var g=[];for(var i in document.all) if(document.all.hasOwnProperty(i) && document.all[i].id) g.push('#'+document.all[i].id); alert(g.join("\n"));

и нажимать на любой странице, чтобы увидеть список всех id на странице.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы