Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как удалить/добавить роль всем участникам сервера?
@ztx511

Как очистить роль у всех участников?

Здравствуйте, кто может помочь написать команду допусти !clrole @упоминание роли, и чтобы она очищалась у всех участников.

Вообще как я понял суть в том, что надо через итератор убирать, но еще надо проверить есть ли у этого человека эта роль.

Короче у меня не получилось, помогите кто сможет
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Ответы на вопрос 2
@GeneD88
QA
@bot.command()
@commands.has_permissions(ban_members=True)
async def swipe(ctx):
    role_name = ("Тостер")
    role = tuple(get(ctx.guild.roles, name=n) for n in role_names)
    for m in ctx.guild.members:
        try:
            await member.remove_roles(*role)
        except:
            print(f"Не удалось удалить роль для {m} либо её у него нет.")
    await ctx.send("Удалено.")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект