Подскажите пожалуйста, как предотвратить переход по ссылке вызванный через location.href?
Цель у меня простая: 1. Прочитать ссылку по которой идет переход 2. Добавить к ней GET-параметры с информацией 3. Инициировать переход уже самому по новой ссылке
dollar, сайт моего клиента, но в него сторонним разработчиком подключен GTM, который к чертям собачьим сломал мою аналитику и мне теперь надо ее восстановить. Если бы я мог перехватывать location.href который вызывает Google Tag Manager, это решило бы проблему.
dollar, ссылок нет. Google Tag Manager цепляет обработчики к обычным div-блокам и при клике на некоторые инициирует переход по определенным адресам. Код у Google Tag Manager обфусцирован, поэтому влезть в него и подменить ссылки не представляется возможным.
Не заморачивайтесь. Если знаете, просто скажите, можно ли как-то перехватить событие отвечающее за изменение location.href? Код отвечающий за вызов location.href распутать возможности нет.
Проблема в том, что на странице нет никаких ссылок, только кнопки на которых висят обработчики GTM: все переходы инициируются Google Tag Manager. Соответственно, я хочу на своей стороне перехватить переход инициированный GTM и добавить в ссылку дополнительные данные.