@Tipo_4ek
Люблю web и все, что с ним связано

Как правильно установить плагин tinyMCE?

Я пытаюсь установить TinyMCE на свой сайт

Плагины table, link и media не работают. то есть всплывающее окно открыто, но я не могу ввести значение в поле
- Как будто оно disable. В консоли есть только одна ошибка - пожалуйста, используйте плагин List вместе с плагином Advanced List.

Видел тему, что Bootstrap и Tiny могут конфликтовать, но код оттуда мне не помог. Как сделать плагины работоспособными?

Сайт (если выбрать 3 значение в селекте, то откроется Tiny)

Код
<script>
    tinymce.init({
   selector: 'textarea#default',
   language: 'ru',
   menubar: 'edit insert',
   toolbar: 'advlist image code link imagetools advcode media powerpaste codesample',
   plugins: 'advlist image code link imagetools advcode media powerpaste codesample',
   default_link_target: '_blank',
   image_list: [
    {title: 'My image 1', value: 'https://www.example.com/my1.gif'},
    {title: 'My image 2', value: 'http://www.moxiecode.com/my2.gif'}
  ]
});
  </script>
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@Tipo_4ek Автор вопроса
Люблю web и все, что с ним связано
Оставлю для истории. Случай, когда юзают TinyMCE в модальном/диалоговом окне bootstrap описан в документации... Да, они конфликтуют.

Что делать, чтобы восстановить работоспособность плагинов внутри модалки бутстрапа?
Вам нужно будет переопределить встроенный блок на focusinв диалоговом окне Bootstrap с этим кодом:
// Prevent Bootstrap dialog from blocking focusin
$(document).on('focusin', function(e) {
  if ($(e.target).closest(".tox-tinymce, .tox-tinymce-aux, .moxman-window, .tam-assetmanager-root").length) {
    e.stopImmediatePropagation();
  }
});


https://www.tiny.cloud/docs/integrations/bootstrap...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы