@dmusov1

После обновления языка Kotlin, появилась ошибка NoClassDefFoundError, как исправить?

6059f14317a83620422687.png

Kotlin: [Internal Error] java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class com.intellij.pom.java.LanguageLevel


Может кто сталкивался с такой проблемой, после обновления на последний релиз, появилась такая проблема
  • Вопрос задан
  • 4077 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xez
@xez
TL Junior Roo
Попробуйте: File -> Invalidate caches / Restart...
Ответ написан
150_Kirill_150
@150_Kirill_150
FX, Python, C# (Unity), Coding, адепт Linux
У меня IntelliJ IDEA сказала что мне надо установить плагин Kotlin. Я его установил и ошибка пропала
Как установить плагин в IntelliJ IDEA тык
Как итог следующий код заработал:
fun main (args: Array<String>){
    println("Hello, World!")
}
Ответ написан
Комментировать
@DavidMarkovich1218
Если еще актуально - я создал проект не так как в книжке, а через Gradle -> Kotlin/JVM. Далее дождался, когда мне все скачается, и потом создал файл main.kt(я думаю название можно любое) по пути src -> main -> kotlin и уже там создал точку входа (которая fun main())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы