@webhero

Как загрузить модуль vue-editor-bridge для Vue?

Хочу потестить обучение с фейковым сервером, загружал vue-resource и axios , но не компилится мой проект из-за этого
Что нужно поставить то?

Ниже ошибка

./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/components/addBlog.vue
Module not found: Error: Can't resolve 'vue-editor-bridge' in 'C:\Users\Computer1970\Desktop\vue\src\components'
@ ./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/components/addBlog.vue 37:0-37
@ ./src/components/addBlog.vue
@ ./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=script&index=0!./src/App.vue
@ ./src/App.vue
@ ./src/main.js
@ multi (webpack)-dev-server/client?localhost:8080 webpack/hot/dev-server ./src/main.js
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yourbatya
Разрабатываю разработки
На случай, если кто-то попадёт в этот пост:
Если вы использовали в VSCode автозаполнение, проверьте, не проставился ли данный импорт
import func from 'vue-editor-bridge'
Откуда он взялся - чёрт его знает, но пишут, что в этом виновато автозаполнение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы