rabamaster
@rabamaster

Как вывести правильный meta title товара в битрикс?

Доброго времени суток, есть товар (элемент инфоблока), который находится в трех разных категориях, у этих трех категорий разные настройки SEO title для элементов, когда во фронте заходишь в товар в разных категориях - тянется один и тот же SEO title элемента из категории у которого меньше ID. Хотя, для каждой категории должен тянуться стой title элемента из настроек.
Вывожу так
<title><? $APPLICATION->ShowTitle() ?></title>
или так
<title><?= $APPLICATION->ShowProperty("title"); ?></title>

, думаю дело не здесь.

Куда копать? Кто сталкивался? SEO-шник греет пояльник.
  • Вопрос задан
  • 902 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vitvayti
@vitvayti
Битрикс-программист
Какой компонент используете для вывода информации о товаре?

Предположим, что варианта 2:
1. Новость детально, компонент news.detail у которого есть параметр "Устанавливать заголовок окна браузера" (При отмеченной опции будет установлен заголовок окна браузера по заданному SEO-шаблону META TITLE (см. закладку "SEO" в инфоблоке) или из свойства.).

2. Каталог (комплексный компонент), catalog у которого есть похожие параметры "Устанавливать заголовок страницы" и т п

Включены ли они у вас?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы