@Vetka_in_code

В Express.js добавление/отображение информации производится только шаблонами?

Не могу найти информации о добавлении/отображении информации на существующий код html, все пользуются шаблонизаторами: pug, hbs, ejs
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Немного не понятно, что вы хотите? Шаблоны используют для того чтобы была интерактивность в них, с переменными и тп.
Если вы хотите просто отдавать html как статику, можно использовать static, пример из документации (допустим в папку public вы кинули файлы):
app.use(express.static('public'));
И после этого вы сможете по прямому адресу открыть html (site.com/public/test.html).
Или использовать sendFile, им можно отправлять любые файлы: pdf, картинку и тп, в тч html.

Представим, что у вас есть папка static и там html файл.

var express = require('express');
var app = express();
var path = require('path');
app.use(express.static(__dirname + '/static'));

// viewed at http://localhost:8080
app.get('/', function(req, res) {
  res.sendFile(path.join(__dirname + '/static/test.html'));
});
app.listen(8080);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы