Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как правильно хранить форматированный текст в БД?
@Prorom-exe
.NET developer

Запись форматированного текста в бд с выводом?

ASP.NET Core MVC
В текстовом поле вводиться текст с интервалами и абзацами, нужно записать в бд так, чтобы форматирование сохранилось(отступы,абзацы).
Подскажите как сделать или где статью?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
private static String FormatOutput(string inStr)
    {
        return inStr.Replace("\n","<br/>").Replace(" ","&nbsp;");
    }

так как в html вырезаются все лидирующие пробелы и переносы строк.

PS. Можно заморочиться еще чтобы только лидирующие пробелы вырезало. Да хранить как есть, а формат перед выводом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы