@DocTypeMaster

Почему криво отображаются блоки?

Вывожу на пдф файл некоторые блоки ( карточки ) ,

<div style='width: 90mm; float: left; height: 50mm; border-radius: 4px; background: #ccc;padding: 5px;'>1<img src='http://qr-team/qrcodes/".$randstr.".png' style='width: 50px;'></div><br>
        <div style='width: 90mm; float: left; height: 50mm; border-radius: 4px; background: #ccc;padding: 5px;'>2<img src='http://qr-team/qrcodes/".$randstr.".png' style='width: 50px;'></div><br>
        <div style='width: 90mm; float: left; height: 50mm; border-radius: 4px; background: #ccc;padding: 5px;'>3<img src='http://qr-team/qrcodes/".$randstr.".png' style='width: 50px;'></div><br>
        <div style='width: 90mm; float: left; height: 50mm; border-radius: 4px; background: #ccc;padding: 5px;'>4<img src='http://qr-team/qrcodes/".$randstr.".png' style='width: 50px;'></div><br>


но что бы я не делал они выходят за пределы поля страницы. Подскажите как сделать так что-бы они все шли по очереди как бы это было скажем в бутстрапе если бы я дал каждому блоку кол-мд-6 ?

605870a177b74081682894.png
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DocTypeMaster Автор вопроса
Нашел в чем проблема, оказалось что кодом css проблему не решить.
В официальной документации вот что нашел
Ячейки таблицы не доступны для страниц, то есть строка таблицы должна умещаться на одной странице.


То есть нужно делать так чтобы формировался скелет страницы с переносом строк заранее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 14:56
1000 руб./в час
01 мая 2024, в 14:51
50000 руб./за проект
01 мая 2024, в 14:34
3000 руб./за проект