@lucky4

Как работать в строке с «{»?

На самом деле смешной вопрос: "как игнорировать "{" " в строке.

К примеру есть такая вот строка:
Console.WriteLine("new Item{ Thumbnail = {1} }",  item.Thumbnail);


После компилции в консоле ошибка форматирование, а как мне ее проигнорировать?)
Тут проблема с фигурными скобками { и }, которые открываю Item.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 2
edward_freedom
@edward_freedom
Там в подсказках было, что тебе нужно продублировать фигурные скобки и отсчет начинается с 0
Console.WriteLine("new Item{{ Thumbnail = {0} }}", item.Thumbnail);
Ответ написан
Комментировать
@kttotto
пофиг на чем писать
Проблема не в самих скобках, а именно во вложенных "{1}", компилятор не умеет их интерпретировать. Как вариант возможно такое решение
Console.WriteLine("new Item { Thumbnail = " + "{1}" + " }");

Но у меня подозрение, что Вы хотите сделать это
Console.WriteLine("new Item { Thumbnail = " + $"{item.Thumbnail}" + " }");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы