Как парсить Mp3 через промежуточный сервер?

$file = "http:/$g1.vk.me/$g2/$g3/$g4.mp3";  // URL mp3 файла

$len = get_headers($file,1);  
if ($len[0] == 'HTTP/1.1 200 OK') {
if (ob_get_level()) {
ob_end_clean();
}        
header('Content-Description: File Transfer');
header('Content-Type: audio/mpeg');
header('Content-Disposition: attachment; filename='.$g5.'');
header("Content-Transfer-Encoding: chunked"); 
header('Expires: 0');
header('Cache-Control: must-revalidate');
header('Pragma: public');
header('Content-Length: ' . $len['Content-Length']);
readfile($file);
exit;
}

На выходе получаю $g5.mp3 его я вставляю в audiojs.js плеер , пеcня воспроизводится нормально, но не прокручивается (вперед, назад):(

А если плееру указать статичный файл , который лежит на сервере, то все гуд. Может, кто сталкивался с подобным?
  • Вопрос задан
  • 2829 просмотров
Решения вопроса 2
@carbon88
.NET developer/ORM developer
я думаю дело в том что в одном случае это поток и его невозможно перемотать вперед-назад без какой-либо буферизации, в другом случае это статический файл который читай с любого места. во флеш-плеерах, если мне не изменяет память, при перемотке вперед-назад шлется запрос серверу и он подготавливает поток с нужного места. но в случае с флешем могу ошибаться.
Ответ написан
peter23
@peter23
Думаю нужно поддержку range реализовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы