bilbo_bagel
@bilbo_bagel
Веб дизайнер и верстальщик

Почему у посетителя сайта на битриксе, после нескольких обновлений страницы или переходов по сайту происходит авторизация как админа?

Есть две группы доступа, админ и все пользователи. После нескольких обновлений одной страницы или переходов по другим страницам происходит авторизация как админа, появляется панель администратора, под его логином.
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
karabanov
@karabanov
Системный администратор
Возможно где-то в коде вписан метод, который принудительно авторизует пользователя с ID1.
Что-то вроде:
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/header.php");
global $USER;
$USER->Authorize(1);
LocalRedirect(“/bitrix/admin/”);
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы