Как в django подменить\исправить шаблон из некоторого пакета?

Только начал изучать django (да и python), решил сделать простенький rest api, используя Django REST framework. Данный фреймворк предоставляет удобный визуальный интерфейс (шаблон) для просмотра доступного api. Запустил базовый пример из документации. Подскажите, как мне шаблон для просмотра api поправить\перевести\заменить, но не глобальный, а у себя в проекте локальный? Где-то уже видел такое, но не могу найти.

Сейчас пытался, создал каталог rest_framework в templates моего проекта, внутри шаблонов сделал замены, но ничего в итоге не изменилось.
  • Вопрос задан
  • 2695 просмотров
Решения вопроса 2
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
скачайте эту либу и скопируйте её шаблоны в папку ваше_приложение/templates/rest_framework
Ответ написан
sim3x
@sim3x
BASE_DIR = path.abspath(path.join(path.dirname(__file__), '..'))  # выходим за пределы директории "проекта"
TEMPLATE_DIRS = (
    path.join(BASE_DIR, 'templates')  # порядок сложения путей важен!
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы