yupiter7575
@yupiter7575
Python программист

Почему не работает sql запрос?

Есть sql запрос:
INSERT INTO details SET type=1;
INSERT INTO details SET type=1;
INSERT INTO details SET type=2;
INSERT INTO details SET type=3;

Когда выполняю его в меню phpmyadmin - все работает, только дотрагиваюсь до php - ничего. Поискал в интернете, по моему случаю ничего. Посмотрел логи, тошно стало:

96 Query INSERT INTO details SET type=1
96 Query SHOW WARNINGS
96 Query SELECT LAST_INSERT_ID()
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SELECT DATABASE()
96 Init DB game
96 Query INSERT INTO details SET type=1
96 Query SHOW WARNINGS
96 Query SELECT LAST_INSERT_ID()
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SELECT DATABASE()
96 Init DB game
96 Query INSERT INTO details SET type=2
96 Query SHOW WARNINGS
96 Query SELECT LAST_INSERT_ID()
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SELECT DATABASE()
96 Init DB game
96 Query INSERT INTO details SET type=3
96 Query SHOW WARNINGS
96 Query SELECT LAST_INSERT_ID()
96 Query SHOW SESSION VARIABLES LIKE 'FOREIGN_KEY_CHECKS'
96 Query SHOW COLUMNS FROM `game`.`details`
96 Query SHOW INDEXES FROM `game`.`details`
96 Query SELECT TABLE_NAME FROM information_schema.VIEWS WHERE TABLE_SCHEMA = 'game' AND TABLE_NAME = 'details'
96 Query SELECT `PRIVILEGE_TYPE` FROM `INFORMATION_SCHEMA`.`USER_PRIVILEGES` WHERE GRANTEE='''root''@''localhost''' AND PRIVILEGE_TYPE='TRIGGER'
96 Query SELECT TABLE_NAME FROM information_schema.VIEWS WHERE TABLE_SCHEMA = 'game' AND TABLE_NAME = 'details'
96 Query SELECT TABLE_NAME FROM information_schema.VIEWS WHERE TABLE_SCHEMA = 'game' AND TABLE_NAME = 'details'
96 Query SELECT @@lower_case_table_names
96 Query SELECT *, `TABLE_SCHEMA` AS `Db`, `TABLE_NAME` AS `Name`, `TABLE_TYPE` AS `TABLE_TYPE`, `ENGINE` AS `Engine`, `ENGINE` AS `Type`, `VERSION` AS `Version`, `ROW_FORMAT` AS `Row_format`, `TABLE_ROWS` AS `Rows`, `AVG_ROW_LENGTH` AS `Avg_row_length`, `DATA_LENGTH` AS `Data_length`, `MAX_DATA_LENGTH` AS `Max_data_length`, `INDEX_LENGTH` AS `Index_length`, `DATA_FREE` AS `Data_free`, `AUTO_INCREMENT` AS `Auto_increment`, `CREATE_TIME` AS `Create_time`, `UPDATE_TIME` AS `Update_time`, `CHECK_TIME` AS `Check_time`, `TABLE_COLLATION` AS `Collation`, `CHECKSUM` AS `Checksum`, `CREATE_OPTIONS` AS `Create_options`, `TABLE_COMMENT` AS `Comment` FROM `information_schema`.`TABLES` t WHERE `TABLE_SCHEMA` IN ('game') AND t.`TABLE_NAME` = 'details' ORDER BY Name ASC
96 Query SELECT `PRIVILEGE_TYPE` FROM `INFORMATION_SCHEMA`.`USER_PRIVILEGES` WHERE GRANTEE='''root''@''localhost''' AND PRIVILEGE_TYPE='TRIGGER'

Есть желающие объяснить что пошло не так?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Developeer
Попробуй указать values.
INSERT INTO table_name (column1,colum2...) VALUES (value1, value2...);
Также может быть проблема из-за типов данных. МБ у тебя type принимает сроку, а ты в нее int пихаешь... В таком случае используй ""
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы