@Katerinkin

Картинка для фона сайта Css?

Где нужно создать папку с картинкой, чтобы указать к ней путь?
6053758f49ede548629726.png
6053759aee2c2308840413.png
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sergomen
@Sergomen
Просто делай добро и оно вернётся
Во первых: что это?(в смысле: что за прога\cms?)
Во вторых - где хочешь, главное указать к ней путь. А чтобы знать к ней путь нужно знать папку в которой она лежит.
Ответ написан
verkhoturov
@verkhoturov
HTML-Верстальщик / Frontend Developer
Попробуйте зайти с другой стороны, не создавать где-то папку, а выложить картинку в сети и получить ссылку на нее.
Потом, в css (основные стили шаблона2016) с помощью свойства background-image указать путь к картинке.
background-image: url(http://www.example.com/bck.png);

Подробнее про background-image можно почитать тут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект