@aopil

Как найти все элементы getElementById?

Как найти все элементы по id?
Пример:
document.getElementById('line').style.display='none';


Отрабатывает только для первого найденного элемента line, а мне нужно чтобы отрабатывало для всех, которые есть.
  • Вопрос задан
  • 1201 просмотр
Решения вопроса 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
getElementById (неожиданно) находит элемент по его id.
В документе не может быть несколько элементов с одним id.
Так что таким кодом вы и так находите единственный элемент с id=line

Возможно, вам нужно что-то типа getElementsByClassName, getElementsByName, getElementsByTagName или querySelectorAll
Ответ написан
Комментировать
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
document.querySelectorAll('[id="someId"]');
Но, как написали другие комментаторы: если у вас есть несколько элементов с одним id, значит, вы делаете что-то не то.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@m1rvi
//Находим все элементы с id "line"
let lines = document.querySelectorAll('#line');

//Обходим каждый найденный элемент 
for  (let line of lines) {
    line.style.display =  'none';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы