@Dima1898

Какое написать регулярное выражения под данный сайт?

Нужна помощь с написанием регулярного выражения, в данной отрасли вовсе новичок.

Суть такова: регулярное выражение, которое будет вырезать ссылку уканного типа из текста.

Пример ссылки - v.whatsapp.com/132361

Цифры динамические!
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
<?php
$str = 'Доброе утро!
Нужна помощь с написанием регулярного выражения, в данной отрасли вовсе новичок
Суть такова
Регулярное выражение которое будет вырезать ссылку данного типа с текста:
пример ссылки - v.whatsapp.com/132361
цифры динамические!';

preg_match('!(v\.whatsapp\.com/[\d]+)!si', $str, $out);

var_dump($out[1]);
//string(21) "v.whatsapp.com/132361"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы