@Chalabi

Выполнить одну и туже вещь со всеми файлами в папке на C# Windows Forms?

Я хочу выполнить одно и тоже действие со всеми файлами в папке, по очереди, т.е. программ должна выполнить действие над файлом1 в папке и потом перейти на файл2
private string[] fullfilesPath = Directory.GetFiles(@"C:\Users\HP\Desktop\Test\");

с помощью этой строчки я получаю все файлы в папке
pathFolder = dialog.SelectedPath;
if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
    for (int i = 0; i < fullfilesPath.Length; i++)
    {
         pictureBox1.Image = new Bitmap(fullfilesPath[i]);
         i++;
    }
}

и с помощью этой строчки оно вроде должна выводить все файлы в папке по очереди в picture box, но она не делает этого, если можете то помогите мне пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Делает, вы просто этого не видите.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
1. Вы дважды в цикле инкрементируете i. Так что уже будут не все, а только каждый второй.
2. Вы заменяете каждый раз картинки, вместо того чтобы добавлять новые.
Возможно, вам нужно добавить какую-то задержку после установки картинки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы