@TheRelow

Нормально ли для создания товара отправлять больше одного запроса?

Сейчас работаю в паре с другим фрилансером бекендером и мне нужно создать товар в бд.
Для создания нужно отправить какие-то данные. Пример кода:
axios.request({
            url: 'https://api.active-test.tech/api/addevent',
            data: {
              "data": {
                // "included": "included",
                "title": "title",
                "date_from":"2021-01-01",
                "date_to":"2021-03-01",
                "begin_time":"08:00:00",
                "duration":"300",
                "crew":"5",
                "active":"1",
                "repeat":"1",
                "price":"100",
                "user_id":"2"
              }
            },
            method: 'post',
            headers: {
              'Accept': 'application/json',
              'Content-Type': 'application/json',
              'Authorization': 'Bearer ' + rootState.auth.token,
            }


Отправив, такой запрос я увидел что заголовок не поставился. Спросил у бекендера - он говорит что для того чтобы задать заголовок нужно использовать другой запрос "/addeventdesc" и сделать так для каждого языка. И, как я понимаю, так нужно делать для всего, при том для каждого языка свой запрос. И получается, что если мне нужно создать событие и название для 5 языков - то это уже 6 запросов, помимо всех остальных запросов

Нормально ли это?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sslion
@sslion
Немного не понял о каком заголовке идет речь, о
headers: {
'Accept': 'application/json',
'Content-Type': 'application/json',
'Authorization': 'Bearer ' + rootState.auth.token,
}
или о "title": "title"?
В любом случае всё должно делаться одним запросом, иначе нужно переделать соответствующий метод API.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы