zaza41rus
@zaza41rus

Woocomerce показать товары которых нет в наличии на отдельной странице?

Нужно вывести товары на отдельной стрнаице которые купили при этом этиже товары скрыть со страницы каталога и категорий товаров.
В общем данные товары должны отображаться ТОЛЬКО на одной нужной странице.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Чтобы вывести товары которых нет в наличии можно использовать подобный код
$params = array(
  'posts_per_page' => 12,
  'post_type' => array('product', 'product_variation'),
  'meta_query' => array(
    array(
      'key' => '_stock_status',
      'value' => 'outofstock'
    )
  )
);

$wc_query = new WP_Query($params);

if ($wc_query->have_posts()) :
  while ($wc_query->have_posts()) : $wc_query->the_post(); ?>
    <?php wc_get_template_part( 'content', 'product' ); ?>
  <?php endwhile;
    wp_reset_postdata();
  else: ?>
  <p><?php _e( 'No Products' );?></p>
<?php endif; ?>

https://sarathlal.com/custom-product-query-wp-quer...

чтобы скрыть продукты которых нет в наличии из каталога достаточно поставить галочку в настройках
https://rudrastyh.com/woocommerce/hide-out-of-stoc...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы