@runapa

Как правильно настроить переадресацию?

Вопрос такой. Мне надо после отправки формы обновлять страницу через три секунды, пока показывается сообщение пользователю, ну и чтобы заодно сбросить данные Post запроса. Использую такой код:

header("Refresh:5; url=index.php");

Вот только он ничего не сбрасывает. Как исправить эту ситуацию?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
А че, нормальные способы слишком скучно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы