@Artemka1903

Почему не находит класс?

Выдает ошибку Fatal error: Uncaught Error: Class 'Router' not found in C:\OpenServer\domains\testkalyan\index.php:20 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\OpenServer\domains\testkalyan\index.php on line 20

Код index.php
<?php

// FRONT COTROLLER

// 1. Общие настройки

ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

// 2. Подключение файлов системы

define('ROOT', dirname(__FILE__));
require_once(ROOT.'/components/Router.php');

// 3. Установка соединения с БД


// 4. Вызов Router

$router = new Router();
$router->run();


Код Router.php
<?php

class Router {

private $routes;//создаем массив в кот. хранятся наши маршруты

public function __constructor(){

}
public function run() {
    echo "It is file Roter.php";//Это для проверки подключения файла
}
}


Подскажите, что здесь не так?
604f677f40daa245957044.png
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Откуда мы знаем что здесь не так, ты же не показал файловую систему.
Ответ написан
Комментировать
sslion
@sslion
Выведи на экран что у тебя получается в результате ROOT . '/components/Router.php'
и проверь верный ли путь получился?
Операционка какая? В никсах например имена файлов регистрозависимые, так что и это проверь...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 17:40
1000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:35
150000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:22
1000 руб./за проект