@Norum

Как посмотреть пошагово работу скрипта в отладчике?

Как отследить работу скрипта, чтобы он пошагово и понятно показал мне, как он работает?
Сначала я ставлю брекпоинты
604e8fafc4015347086292.jpeg

Потом обновляю страницу
604e900bca704121424676.jpeg

Запускаю пошаговое выполнение кода, а потом он выходит из него в другой файл со скриптом? Почему? Я же поставил брекпоинты в одном файле-скрипте, а он переходит в другой
604e909b54037524980905.jpeg
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Так вы просите JavaScript "выполни текущую и покажи следующую команду", вот он и переходит к первой команде фукции jquery.on(), которая описана в файле jquery-latest.min.js.

Там, в консоли управления, кроме кнопочки "выполни текущую и покажи следующую команду", есть ещё кнопочка "выполни функцию целиком (без захода внутрь), и покажи следующую после функции команду"...

P.S. Или ставьте breakpoint-ы не на объявлении функции, а на командах внутри нее.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Во всех отладчиках обычно есть команды Step into и Step over, то есть "Шаг внутрь" и "Шаг через". Отличаются они обработкой вызовов - в первом случае отладчик подгрузит вызываемый модуль и встанет на первой его команде, во втором - выполнит вызов без трассировки и встанет на первой после вызова команде.
Первым обычно ловят вход в падающую или не отлаженную процедуру, вторым - обходят уже отлаженные. Судя по всему, Вы отдали первую команду вместо второй :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы