@KamilFo

Виджет ВК тормозит работу сайта?

Всем привет.

Я - программист-любитель-энтузиаст, поэтому прошу не пинать за тривиальные вещи.

На данный момент всплыла следующая проблема, что виджет "мне нравится" от ВК очень тормозит работу сайта.
В связи с этим возникла идея засунуть его в document.ready(), сделав по сути асинхронным.
Друзья, подскажите, насколько это распространенная практика или есть другие способы решения?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3571 просмотр
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Это нормально, сам так делал.
Ещё можете поиграться с атрибутом async в подключаемом скрипте. Это позволит грузить скрипт асинхронно, и может убрать тормоза.
<script async src="some.js"></script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KamilFo Автор вопроса
+ апдейт.
Как к этому отнесутся поисковики?
Они же хотят это посмотреть.
А асинхрон для них не есть гуд.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект