@dashwind
Начинающий вебмастер

Как установить Great Suspender для Chrome с Github?

Например вот эту версию (в последних обсуждениях сказано, что там исправлена ошибка и отображаются иконки) - https://github.com/wylie39/Thesuspender. Нашла эту информацию по ссылке: https://github.com/greatsuspender/thegreatsuspende....

Предвидя советы прочитать там инструкцию, скажу, что я не понимаю до конца как это сделать. Скачивая файл я получаю следующую папку (в скрине). 604b5e02d82cc306495303.png

А пытаясь установить в режиме разработчика я получаю ошибку, что там нет манифеста. 604b5e0ed91c6665032799.png
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
Установите Node.js, установите глобально grunt-cli:
npm i -g grunt-cli

далее, как на гитхабе написано, в каталоге (где src каталог) вызвать команды из консоли:

npm install
npm run generate-key
npm run build

появится папка ./build
вот её-то содержимое и загружать в браузер.
либо там появится zip архив (упакованное расширение, готовое для деплоя - т.к. разраб репозиторий больше для себя держит), распаковываем куда-нибудь, загружаем в браузер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dashwind Автор вопроса
Начинающий вебмастер
Первичная версия тоже высвечивает такую же ошибку при установке (загрузить распакованное расширение) https://github.com/aciidic/thegreatsuspender-notrack
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы