@Dimka_44

Не работает форма регистрации?

Подскажите в чем может быть проблема. На сайте не работает регистрация новых пользователей. При заполнений формы нового пользователя не наживается кнопка продолжить , но если ввести данные не корректно выводит ошибку « не верно введен emel либо пароль или данный пользователь уже существует»
При добавлений пользователь через базу данных возможность войти в личный кабинет имеется.

Лог Apache

PHP Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'hash' doesn't have a default value in /var/www/test2.com/controllers/UserController.ph.. trace:\n#0 /var/www/test2.com/controllers/UserController.ph..: PDO->exec()\n#1 /var/www/test2.com/core/Route_class.php(50): UserController->actionSignup()\n#2 /var/www/test2.com/index.php(25): Route->__construct()\n#3 {main}\n thrown in /var/www/test2.com/controllers/UserController.php on line 283, referer: test2.com/user/signup

Код
$time = time();
$this->db->exec("INSERT INTO ga_users (email, lastname, firstname, password, role, date_reg)
VALUES('$email', '$lastname', '$firstname', '".md5($password)."', 'user', '$time')");
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@vasiliyshaidiuk
В таблице ga_users у тебя есть колонка hash без значения по умолчанию, из-за которой проблемы.
Вариант #1: в insert into добавляй в перечень колонок и эту, хотя бы с параметром пустой строки ( '' )
#2: что логично, в самой бд поставь какое-то значение по умолчанию этой колонке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы