Не работает $APPLICATION->SetPageProperty?

В товаре необходим изменить меты. В файле component_epilog.php прописываю :
$APPLICATION->SetTitle($seoname);
$APPLICATION->SetPageProperty("title", $seoname);
$APPLICATION->SetPageProperty("keywords", $seoname);
$APPLICATION->SetPageProperty("description", $seoname);
но не изменяются метатеги. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 2246 просмотров
Решения вопроса 1
Возможно, у вас ниже компонента идет установка мета данных.

Надо дебажить все, что вызывается ниже и проверять из какого компонента/участка кода устанавливаются данные.

Эта штука работает по принципу отложенных функций, т.е. устанавливается самое последнее значение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы